Погода
Астана -16 °С
Алматы -3 °С
Курс валют
USD 421.58
EUR 496.83
RUB 5.53
CNY 62.20

Посвященная Димашу Кудайбергену свадьба прошла в Китае

16 Октября 2020 08:32

ГУАНЧЖОУ. КАЗИНФОРМ - В городе Гуанчжоу прошла свадьба, тематически посвященная Димашу Кудабургену. Невеста – поклонница казахстанского исполнителя с 2017 года. Вместе со своим будущим супругом они посещали первый концерт Димаша в Китае, в городе Чанше, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на dimashnews.com.

Очаровательная пара молодоженов Сяо Ли и Минг знакомы вот уже пять лет. Когда в 2017 году Сяо Ли стала поклонницей Димаша, Минг поддержал увлечение любимой девушки.





Сяо Ли поделилась с редакцией DimashNews своей трогательной историей:

«Когда Димаш впервые отмечал свой день рождения в Китае, Dears из Гуанчжоу решили собраться, чтобы записать для него небольшое поздравительное видео. Увидев моего мужа, все девушки очень удивились, подумав, что пришел фанат-парень. Но на самом деле, он просто был вместе со мной. С тех пор в нашем маленьком кругу Минг получил прозвище «фейковый фанбой».





Концерт Димаша в Чанше – его первый концерт в Китае, а также мой первый концерт, который я посетила со своим «фейковым фанбоем». Мы заранее купили билеты, спланировав наше небольшое путешествие, и благополучно отправились в путь. В декабре в Чанше очень холодно, а тогда, вдобавок ко всему, лил небольшой дождь. Однако несмотря на то, что мы с Мингом оба совсем не переносим холода, он все время был со мной. Гулял по улицам, где гулял Димаш, ел со мной тофу, который ел Димаш, и фотографировал меня в тех же местах, где фотографировался Димаш.





В день концерта мы пришли рано и были очень взволнованы. Я была взбудоражена все время и не могла отвести свой взгляд от сцены. А мне так хотелось запечатлеть все эти моменты! И тут мне на помощь пришел мой «фейковый фанбой». Минг играл роль фотографа и помогал мне снимать видео в течение всего концерта.





И этот концерт в Чанше был для нас действительно особенным. Поэтому, когда организатор свадьбы спросил меня, какой самый незабываемый момент был у нас с супругом, я подумала об этой потрясающей поездке в Чаншу. А затем мы с Мингом решили, что хотим, чтобы все эти воспоминания были здесь, на нашей свадьбе, и у нас была возможность поделиться ими с нашими родными и близкими.





На свадьбе звучали песни Димаша, и тамада рассказал публике нашу с Мингом историю. Тогда мой «фейковый фанбой» рассказал, что на самом деле думал попросить Димаша записать для меня видео, когда он снова приедет в Китай, и включить его на свадьбе, тем самым сделав мне сюрприз.





К сожалению, сейчас Димаш редко приезжает в Китай, и эта идея не воплотилась в жизнь. Но даже несмотря на это, я была так тронута тем, что Минг хотел сделать для меня такой сюрприз. И тогда, глядя на него, я подумала: «Да, я действительно вышла замуж за того самого человека»».


Автор Жанара Мухамедиярова
Ключевые слова: Культура, Китай, Димаш Кудайберген,
Наверх